Правила пользования сайтом

Данные правила пользования  являются соглашением между Сайтом и Вами. Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с этими Правилами. Правила применимы ко всем пользователям, как к посетителям, так и к зарегистрированным пользователям, имеющим право размещать вопросы, ответы и комментарии («материалы») на нашем Сайте. Мы оставляем за собой право изменять Правила без какого-либо предварительного уведомления. Новые Правила вступают в силу с момента их размещения на tsgbluebirdgrup.ru.  
  1. Регистрируясь на нашем Сайте, Вы соглашаетесь проявлять уважение ко всем пользователям нашего Сайта.
  2. Публикуя на нашем Сайте любые материалы, включая тексты, аудио и видеозаписи, изображения и другое подобное содержание, личную информацию и любое авторское содержимое, Вы подтверждаете, что:
Вы целиком и полностью несете ответственность за размещенную Вами информацию на нашем Сайте.
  1. Комментарии к любому материалу должны быть содержательными и прямым образом относиться к обсуждаемой теме.
  2. Комментарии, которые были созданы, в качестве пояснения должны быть высказаны в корректной форме и основаны на здравом смысле и объективных критериях оценки.
  3. На нашем Сайте запрещается публикация следующих материалов:
— Запрещается публикация материалов на любых языках, отличных от русского. Большое количество грамматических и орфографических ошибок в материалах также недопустимо и может стать причиной блокировки аккаунта или ограничения возможностей автора на нашем Сайте.
— Не используйте в тексте своих материалов множественные восклицательные, вопросительные знаки, «смайлики» и т.д. Это усложняет восприятие текста, уважайте других пользователей.
— Запрещается публикация текста, содержание которого оскорбляет других посетителей сайта. Администратор и модератор оставляют за собой право удалить текст.
— Запрещается публикация материалов, умышленно вводящих других пользователей в заблуждение.
— Запрещается размещение материалов порнографического характера, а также материалов только для взрослых и материалов с элементами насилия. Администратор и модератор оставляют за собой право удалить материал и заблокировать аккаунт.
— Запрещается размещение материалов, связанных с расовой нетерпимостью или пропагандой.
Администратор и модератор оставляют за собой право удалить материал.
— Запрещается размещение материалов, в любой форме пропагандирующих употребление наркотических средств, обсуждение воздействия наркотических средств, а также приспособлений для их употребления. Администратор и модератор оставляют за собой право удалить материал.
— Запрещается размещение материалов с рекламной информацией или коммерческими предложениями. Администратор и модератор оставляют за собой право удалить материал.
— На нашем Сайте запрещается публичное обсуждение политики.
— На нашем Сайте запрещается любая деятельность, которая прямо или косвенно препятствует нормальному функционированию или развитию нашего Сайта.
  1. Удаление материалов и блокировка аккаунтов
— Администратор и модератор оставляют за собой право отказать в удалении материалов или аккаунта Автора, т.к. оно может привести к нарушению целостности восприятия материалов других Авторов, что нарушает их права на нашем Сайте.
— Администратор и модератор могут удалить материалы Автора по его просьбе или в его интересах, если данные действия не повлекут нарушения интересов других Авторов и Проекта в целом.
— Блокировка аккаунта Автора служит основанием для прекращения его участия в обсуждениях на сайте.